華德福大地幼兒園已於107年3月1日正式開學,歡迎有意願的爸爸媽媽們洽詢 04-23580530~

豐樂幼兒園粉絲團

大地幼兒園粉絲團


瀏覽人數

今日拜訪123
總瀏覽數1136617
目前位置: Home
最新消息
2020秋之慶典系列活動-吹泡泡、彩帶遊戲
發表時間: 2020年 09月 17日 ,週四

秋風吹來,正是適合吹泡泡和玩彩帶的時候~

秋天不一定是悲傷惆悵~

讓我們為秋天帶來繽紛色彩和歡樂吧~

 

簡單有趣的吹泡泡和彩帶遊戲,孩子就能夠創造出各種遊戲方式。

孩子們喜歡吹泡泡,可以創造出大大小小的七彩泡泡,看著泡泡隨風飄散在天空,並開心的追逐著美麗的泡泡,歡樂的笑聲此起彼落

輕飄飄的彩帶跟隨著風精靈舞動,柔軟的擺動在我們四周。

這簡單卻美好的遊戲,讓孩子經驗了童趣的快樂,也是生命經驗中不同的記憶。

 

202009.17-fallfestival01.jpg

2020.09.17-fallfestival02.jpg

相簿連結

 
華德福大地幼兒園-2020秋之慶典系列活動-家長工作日-創意手作風鈴
發表時間: 2020年 09月 15日 ,週二

隨風而響起的風鈴 聽著清脆的風鈴聲

好像還聽到了父母對孩子愛的呢喃

 

在現代忙碌的時代,我們很少能靜下心好好為孩子製作玩具。

尤其是雙薪的父母,為家庭和工作打拼忙碌,即使再辛苦再累,父母心裡總是想著要為寶貝做些什麼,來表達對孩子的愛。

上週家長工作日,大家齊心來為孩子工作。帶著父母疼愛寶貝的心,專注且投入在創意手作風鈴的製作。

為迎接即將來臨的秋季傳統節日-中秋節,製作出一隻隻可愛的月兔及月餅造型風鈴。

當秋風舞動起鈴聲時,相信孩子也能在心中感受到父母所傳達的愛。

2020.09.11-fallfestival01.jpg

2020.09.11-fallfestival02.jpg

 
豐樂幼兒園&華德福大地幼兒園-2020.08.06-防疫公告
發表時間: 2020年 08月 06日 ,週四

親愛的爸爸媽媽,

因應近日疫情接獲個案確診之相關訊息,依照政府最新防疫宣導-人潮擁擠及密閉場所務必戴口罩,幼兒園持續做防疫措施,請爸爸媽媽們共同配合:

1.每日入園體溫檢測,隨時確認孩童身體狀況,若有發燒(耳溫38度C、額溫37.5度C)、身體不適等症狀,請在家休息。

2.配合疾管局新宣導之防疫措施,教育場所為密閉空間需佩戴口罩,因此進入教室活動時孩子須戴上口罩,戶外及健走活動則暫不需配戴,(請為孩子準備足夠的口罩以利替換)

3.每日教室環境的清潔、消毒。最有效的消毒方式為75%酒精,老師會以此消毒孩子所使用過的桌面、器具。每日放學後教室會開啟紫外線殺 菌燈,確保教室環境及備品的衛生清潔!。

4.假日盡量不要到人多擁擠的公共場所,如有需外出,務必佩戴口罩,並保持適當社交距離,以降低感染風險,保護自己與他人。

讓我們一同為防疫努力!

感謝大家的配合!

 

豐樂幼兒園&華德福大地幼兒園

全體教職員致上 109/8/6公告及實施

 
回頂部